Клятвы, обеты, деструктивные программы

Мощная проработка:  Круги изобилия

Обет духовности

Принося клятвы и духовные обеты, мы лишаем себя Свободы в Духе. «Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом , потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.Но да будет слово ваше: да, да, нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»

Эгрегоры духовности очень древние. ( бедность, отшельничество, отказ от социальной адоптации) Все меньше их влияние на современных молитвенников, но тем не менее, им все еще приносятся клятвы и обеты. Чаще всего, пренесение обетов происходит в церкви: обет крещения, обет при вступлении в брак, при занятии должности и т.п.

Тем самым нарушается заповедь Христа, человек попадает под влияние эгрегоров, которые с момента принятия обета будут «устраиваивать жизнь» принявшего обет, к своей выгоде и своему усмотрению.

Обет бедности

Обет эгрегору бедности может быть принесен самим человеком из соображений духовности, но могут срабатывать внедренные (церковью, обществом) или родовые программы:
Мы бедные, но гордые, деньги — зло, бедные ближе к Богу, честным трудом много денег не заработаешь и т.д. и т.п.

Наличие таких программ в подсознании, ограничивают человека, он не может быть проводником Духа в материальный, физический мир, он перестает быть связующим звеном Неба и Земли. Энергию перехватывают эгрегоры духовности и бедности. Не избавившись от деструктивных программ, невозможно стать сотворцом Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *